Compartir
Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations (Novel Technologies in the Food Industry)
Tatiana Koutchma (Autor)
·
Academic Press
· Tapa Blanda
Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations (Novel Technologies in the Food Industry) - Tatiana Koutchma
$ 71.624
$ 89.530
Ahorras: $ 17.906
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 23 de Julio y el
Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.