Compartir
Chimie du café (en Francés)
Lais Brito Cangussu
(Autor)
·
Editions Notre Savoir
· Tapa Blanda
Chimie du café (en Francés) - Brito Cangussu, Lais
$ 83.961
$ 104.951
Ahorras: $ 20.990
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Chimie du café (en Francés)"
La composition chimique du café vert est responsable de la formation des composés qui façonnent les attributs sensoriels du café torréfié. Connaître la chimie du café est essentiel pour obtenir des cafés de meilleure qualité. Ce livre présente les transformations qui se produisent dans les composés du grain de café brut au cours du processus de torréfaction et l'influence de ces transformations sur la qualité de la boisson.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.