Compartir
Histoire De La Boucherie Caennaise Sous L'Ancien Regime (1902) (en Francés)
Alfred Gallier
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Histoire De La Boucherie Caennaise Sous L'Ancien Regime (1902) (en Francés) - Gallier, Alfred
$ 52.495
$ 87.492
Ahorras: $ 34.997
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Histoire De La Boucherie Caennaise Sous L'Ancien Regime (1902) (en Francés)"
Histoire De La Boucherie Caennaise Sous L'Ancien Regime (1902) est un livre �����crit par Alfred Gallier. Ce livre traite de l'histoire de la boucherie ������ Caen pendant l'Ancien R�����gime. Il explore les pratiques commerciales, les r�����glementations, les taxes et les imp�����ts li�����s ������ la boucherie. L'auteur examine �����galement les conditions de travail des bouchers et leur statut social. Le livre est une source pr�����cieuse pour ceux qui s'int�����ressent ������ l'histoire �����conomique et sociale de la France au XVIIe et XVIIIe si�����cles.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.