Buscadays Hasta 40% en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Alimentación Inteligente Ultramoderna
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
478
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 2.7 cm
Peso
0.69 kg.
ISBN13
9781542541220

Alimentación Inteligente Ultramoderna

Laura Montilla (Autor) · Luis Arocha (Autor) · Vanessa Gonzalez (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

Alimentación Inteligente Ultramoderna - Arocha, Luis ; Gonzalez, Vanessa ; Montilla, Laura

Libro Nuevo

$ 35.640

$ 59.401

Ahorras: $ 23.760

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Julio y el Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Alimentación Inteligente Ultramoderna"

Este libro abarca nada más y nada menos, que la loable tarea de acercarnos al "Arte fundamental de la Vida", es decir, el "arte de la alimentación". Este arte a lo largo de la historia, ha tenido muchas interpretaciones ya que ha sido, es y seguirá siendo esencial para la identidad, la biología y la cultura humana. De hecho, hemos creído durante mucho tiempo que nosotros cocinamos los alimentos, pero hoy estamos vislumbrando que en realidad, ellos nos han cocinado a nosotros. Es curioso pensar que vivimos en una época en que los cocineros profesionales se han vuelto casi tan famosos como estrellas de cine, sin embargo, la arquitectura moderna, delimita cada vez, el espacio de la cocina a simples cubículos que han perdido totalmente su identidad, transformándose en parte del living con una simple barra que los separa. O que pasamos muchas horas viendo programas de cocina pero luego terminamos llamando al delivery. El tiempo que empleamos en cocinar se redujo a casi nada, sin embargo, pensamos en comida, igual que desde aquellos tiempos en que vivíamos en las cavernas. Paradojas culinarias de la vida moderna que este libro nos invita a re-pensar. A lo largo de las siguientes páginas, tendremos la oportunidad de replantearnos qué significa realmente el "arte culinario". El libro que el lector tiene entre sus manos, invita a reciclar, reconectar, revalorar y readaptar el concepto de lo que creemos implica este arte tan vapuleado, que es el de elegir qué nos llevamos a la boca, lo cual más tarde o más temprano, va a ser parte constitutiva propia ya que como se ha dicho muchas veces, literalmente: "somos lo que comemos".

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes