Reseña del libro "Alimentacion Natural Y Flores de Bach: Las emociones en nuestra dieta"
Aprender a hacer uso de la naturaleza, un conocimiento olvidado, nos permite convertir a nuestro alimento en fuente de vida y salud. Porque no se trata de elegir el mejor alimento solamente, sino de elegir métodos adecuados de preparación. También ejerce su influencia el estado emocional en que nos encontremos a la hora de prepararlo y consumirlo, cómo es el ambiente en el que comemos, pero fundamentalmente qué conexión tenemos con ese alimento que pasará a formar parte de nosotros mismos, en cada una de nuestras células, tejidos, fluídos, emociones y pensamientos. Uno de los objetivos de este libro es recuperar antiguos conocimientos de la tierra, del universo, de nuestra naturaleza. Recordar quiénes somos, cuáles son nuestras necesidades físicas, mentales y espirituales y cómo podemos hacer del alimento, gracias a este conocimiento, nuestra primera medicina. EDITORIAL FLUTENA ARGENTINA. Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas entre otros: -PRÓLOGO por Eduardo Londner.-INTRODUCCION- Qué entendemos por Natural y cuál es la definición de Dieta?-Teoría de los cinco elementos (Pancha Mahabutas)- Alimentos Cocidos o crudos?-El mito de los alimentos light y el efecto yoyó.-Flores de Bach en el Camino del Cambio de Hábitos.-Flores de Bach en la dieta Vegana, Crudivegana o de vegetarianos estrictos.-Recetario natural.-Haciendo nuestros propios brotes y germinados.-Ensaladas frescas y completas. Con este libro usted podrá aumentar sus conocimientos sobre cómo mejorar sus hábitos alimenticios en beneficio de su salud y la de sus seres queridos. Descargue ya este libro y comience a aprender sobre el maravilloso mundo de la alimentación natural y flores de Bach! Tags: curación flores de bach, medicina alternativa, inteligencia emocional, terapia floral