Buscadays Hasta 40% en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada antimicrobial food additives: characteristics . uses . effects (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Traducido por
Editorial
Año
2012
Idioma
Inglés
N° páginas
282
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 1.6 cm
Peso
0.49 kg.
ISBN
3642965725
ISBN13
9783642965722

antimicrobial food additives: characteristics . uses . effects (en Inglés)

E. Lück (Autor) · G. F. Edwards (Traducido por) · Springer · Tapa Blanda

antimicrobial food additives: characteristics . uses . effects (en Inglés) - Edwards, G. F. ; Lück, E.

Libro Nuevo

$ 141.367

$ 235.611

Ahorras: $ 94.245

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes