Compartir
Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation (en Inglés)
Maria Parloa
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation (en Inglés) - Parloa, Maria
$ 35.106
$ 43.883
Ahorras: $ 8.777
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation (en Inglés)"
Canned Fruit, Preserves, and Jellies: Household Methods of Preparation is a classic cook book by Maria Parloa that gives full instructions for canning and preserving fruit, making fruit juices, purees, marmalades, jellies, etc.