Cheesecakes. Aliter Dulcia
Isabel Pérez Sardiña (Autor) · Col&Col Ediciones · Tapa Dura
1 opiniones$ 55.635
$ 69.543
Ahorras: $ 13.909
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasTras casi nueve a¤os y cientos de alumnos de todas partes delmundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos delas cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dosa¤os materializado en m s de 80 recetas y unaedici¢n de lujo.
________________________________________________________________________________________________
Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan a¤o trasa¤o a fan ticos de todas partes atra¡dos por su alta calidad ymultitud de combinaciones, sabores y decoraciones.
A lo largo de estas p ginas revisaremos un amplio n£mero de variedades l cteas consus caracter¡sticas y modo de empleo en las distintas recetas detartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro.Disfrutareis del proceso de la elaboraci¢n de quesos sencillos convuestras propias manos y de su aplicaci¢n en los postres m scelebrados que hay is tenido ocasi¢n de presentar en vuestrasmesas.
Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las quebrillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de AliterDulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolateblanco, de turr¢n o con frutas, realizadas con bases artesanas dehojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esaspreparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte debiblia de las cheesecakes, el manual definitivo con el quedisfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltaren la carta de cualquier restaurante.
Adem s, haremos un ampliorecorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer unvariado n£mero de recetas cl sicas, las mejores representantes delacervo gastron¢mico de multitud de pa¡ses: el Presnac croata,la Banitsa b£lgara o el excepcional Lviv syrnykucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.
Con este librorendimos homenaje a este postre incombustible que naci¢ en la griegaisla de Samos para despus adaptarse a las costumbres culinarias demiles de golosos a lo largo de los siglos y que a£n hoy contin£aencabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas m s deseadas,queridas y admiradas.
Superó mis expectativas es precioso bien encuadernado, fácil de entender y llegó antes de la fecha
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.