Compartir
¿Cómo se come en Cuba?: Diálogos sobre seguridad alimentaria
Nastassja Rojas Silva
(Autor)
·
Sergio Ángel
(Autor)
·
Germán Quintero
(Autor)
·
Editorial Hypermedia Inc
· Tapa Blanda
¿Cómo se come en Cuba?: Diálogos sobre seguridad alimentaria - Rojas Silva, Nastassja ; Ángel, Sergio ; Quintero, Germán
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "¿Cómo se come en Cuba?: Diálogos sobre seguridad alimentaria"
El sistema cubano sigue confiando más en conseguir nuevos subsidios -como los concedidos por el régimen chavista- que en permitir que, con la liberalización del sector agropecuario, se hagan fuertes y prósperos sectores que a la larga escapen a su control.Esa combinación de rigidez administrativa, terquedad ideológica y obsesión por el control político, económico y social es la receta perfecta para nuevas hambrunas. Como se demuestra en este libro, la producción y distribución de alimentos se concibe en Cuba menos como manera de asegurar el bienestar de la población que como modo de controlarla.Enrique Del Risco
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.