menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Dulces elaborados con azucar y chocolate
Formato
Libro Físico
N° páginas
86
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420004650
ISBN13
9788420004655

Dulces elaborados con azucar y chocolate

Sidney Cakebread (Autor) · Pilar] tr. [Aragón Santamaría (Autor) · Editorial Acribia, S.a. · Tapa Blanda

Dulces elaborados con azucar y chocolate - Sidney Cakebread

Libro Nuevo

$ 40.468

$ 50.585

Ahorras: $ 10.117

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 02 de Agosto y el Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Dulces elaborados con azucar y chocolate"

los ingredientes. los tipos de confitería. elaboración de dulces de azúcar. elaboración y uso de chocolate. elaboración de chocolates. elaboración de compuestos recubiertos. colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje. aspectos nutricionales. apéndices. tablas: a.1. composición nutricional del chocolate puro no endulzado. a.2. ídem de los granos de cacao puro y sin cáscara. a.3. ídem de varios dulces. a.4. ídem de azúcar oscuro y blanco. a.5. temperaturas de ebullición del azúcar y pruebas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes