Compartir
Evaluación de los Ácidos Grasos en Productos Alimenticios Venezolanos: Chocolates y análogos, galletas, tortas, trans en productos de panadería, cerdos y pollos
Nancy Salinas (Autor)
·
Eae
· Tapa Blanda
Evaluación de los Ácidos Grasos en Productos Alimenticios Venezolanos: Chocolates y análogos, galletas, tortas, trans en productos de panadería, cerdos y pollos - Nancy Salinas
$ 81.543
$ 101.929
Ahorras: $ 20.386
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Agosto y el
Lunes 19 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.