Arranco el Invierno conocé nuestras increíbles ofertas y promociones en miles de libro  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fermentation à l'état solide (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
84
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.5 cm
Peso
0.14 kg.
ISBN13
9786207436743

Fermentation à l'état solide (en Francés)

Jose Ferrer (Autor) · Alberto Medina (Autor) · Editions Notre Savoir · Tapa Blanda

Fermentation à l'état solide (en Francés) - Ferrer, José ; Medina, Alberto

Libro Nuevo

$ 97.970

$ 122.463

Ahorras: $ 24.493

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fermentation à l'état solide (en Francés)"

Cette recherche porte sur l'utilisation des déchets solides générés lors du traitement des raisins blancs pour obtenir des vins, au moyen d'un bioprocédé aérobie, connu sous le nom de fermentation en milieu solide (FMS), qui permet d'obtenir un produit (engrais organique) très utile pour conditionner les sols des cultures, ce qui permet de résoudre les problèmes de contamination causés par ces déchets et d'en tirer des avantages.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes