Compartir
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés)
D.l. Madhavi; S.s. Deshpande; D.k. Salunkhe (Autor)
·
Crc Pr Inc
· Tapa Blanda
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés) - D.L. Madhavi; S.S. Deshpande; D.K. Salunkhe
$ 69.954
$ 116.590
Ahorras: $ 46.636
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 01 de Agosto y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés)"
"Offers comprehensive coverage of the latest toxicological, technological, and nutritional developments in both natural and synthetic antioxidants used in the food industry. Explores the sources of antioxidants, antioxidant classification, synergism, degradation in food systems, and techniques for identification."
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.