Compartir
Food Rheology (en Inglés)
Pedro E. D. Augusto Meliza L. Rojas Alberto C. Miano (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Food Rheology (en Inglés) - Pedro E. D. Augusto Meliza L. Rojas Alberto C. Miano
$ 85.222
$ 142.036
Ahorras: $ 56.814
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 28 de Agosto y el
Lunes 09 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Rheology (en Inglés)"
Rheology is the study of material flow and deformation, being critical for food processing and product design. Taking a practical approach with examples and applications, this book covers the principles and fundamentals of food rheology and the effect of product composition and processing conditions on rheological properties.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.