¡Vacaciones de Invierno Kids! hasta 10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gemüse und Salat Fermentieren. Die Besten Rezepte für Milchsauer Eingelegtes (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9783809445470

Gemüse und Salat Fermentieren. Die Besten Rezepte für Milchsauer Eingelegtes (en Alemán)

Johanna Handschmann (Autor) · Edition Bassermann Mrz 2023, · Tapa Dura

Gemüse und Salat Fermentieren. Die Besten Rezepte für Milchsauer Eingelegtes (en Alemán) - Johanna Handschmann

Libro Nuevo

$ 42.177

$ 52.721

Ahorras: $ 10.544

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 12 de Agosto y el Miércoles 21 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes