Compartir
Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán)
Martin Wurzer-Berger (Autor)
·
Edition Wurzer & Vilgis,
· Tapa Blanda
Journal Culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens: No. 31: Sauerteige (en Alemán) - Martin Wurzer-Berger
$ 35.063
$ 58.438
Ahorras: $ 23.375
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 30 de Agosto y el
Martes 10 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.