Arranco el Invierno conocé nuestras increíbles ofertas y promociones en miles de libro  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Memoire Sur La Structure Intime Du Foie Et Sur La Nature De L'Alteration Connue Sous Le Nom De Foie Gras (1853) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
130
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.7 cm
Peso
0.18 kg.
ISBN13
9781166721121

Memoire Sur La Structure Intime Du Foie Et Sur La Nature De L'Alteration Connue Sous Le Nom De Foie Gras (1853) (en Francés)

A. Lereboullet (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Memoire Sur La Structure Intime Du Foie Et Sur La Nature De L'Alteration Connue Sous Le Nom De Foie Gras (1853) (en Francés) - Lereboullet, A.

Libro Nuevo

$ 55.392

$ 69.240

Ahorras: $ 13.848

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Julio y el Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Memoire Sur La Structure Intime Du Foie Et Sur La Nature De L'Alteration Connue Sous Le Nom De Foie Gras (1853) (en Francés)"

Le livre intitul����� ""M�����moire sur la structure intime du foie et sur la nature de l'alt�����ration connue sous le nom de foie gras"" a �����t����� �����crit par A. Lereboullet en 1853. Dans ce livre, l'auteur examine la structure interne du foie et �����tudie la nature de l'alt�����ration qui est connue sous le nom de foie gras. Il utilise des m�����thodes scientifiques pour analyser les diff�����rents aspects du foie et pour comprendre les causes de cette maladie. L'auteur examine �����galement les effets de cette maladie sur le corps humain et propose des traitements potentiels pour la gu�����rir. Ce livre est une importante contribution ������ la compr�����hension de la maladie du foie gras et de son impact sur la sant����� humaine. Il est recommand����� pour les professionnels de la sant�����, les scientifiques et les �����tudiants en m�����decine qui souhaitent approfondir leur connaissance de cette maladie.Part 1: Du Foie A L'Etat Normal. This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes