Compartir
Memoires Du Cardinal De Retz V3 (1777) (en Francés)
Retz, Jean Francois Paul De Gondi De (Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Memoires Du Cardinal De Retz V3 (1777) (en Francés) - Retz, Jean Francois Paul De Gondi De
$ 59.035
$ 98.392
Ahorras: $ 39.357
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 23 de Julio y el
Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Memoires Du Cardinal De Retz V3 (1777) (en Francés)"
""Memoires Du Cardinal De Retz V3 (1777)"" est un livre �����crit par Jean Francois Paul De Gondi De Retz. Il s'agit d'un recueil de m�����moires du cardinal de Retz, qui raconte sa vie et ses exp�����riences en tant que personnalit����� importante de l'�����glise catholique et de la politique fran�����aise du XVIIe si�����cle. Dans ce troisi�����me volume, le cardinal de Retz relate notamment son exil en Italie et sa participation ������ la Fronde, un mouvement de r�����bellion contre le pouvoir royal. Ce livre est une source pr�����cieuse pour comprendre l'histoire de la France sous Louis XIV et la vie des personnalit�����s influentes de l'�����poque.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.