Compartir
nitrite curing of meat: the n-nitrosamine problem and nitrite alternatives (en Inglés)
Pegg, Ronald B. (Autor)
·
wiley-blackwell
· Libro Físico
nitrite curing of meat: the n-nitrosamine problem and nitrite alternatives (en Inglés) - pegg, ronald b.
$ 213.399
$ 266.748
Ahorras: $ 53.350
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.