Compartir
Organic Olive Production Manual (en Inglés)
Paul Vossen (Autor)
·
Uc Agriculture And Natural Resources
· Tapa Blanda
Organic Olive Production Manual (en Inglés) - Paul Vossen
$ 43.417
$ 54.272
Ahorras: $ 10.854
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 06 de Agosto y el
Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Organic Olive Production Manual (en Inglés)"
This guidebook provides detailed information for growers on production issues, plant nutrition, economics, pest and weed control, management of olive wastes, the conversion process, and organic certification and registration. Using this manual you'll learn about orchard site selection considerations, irrigation needs, terrain, temperature, soil, damage from the olive fruit fly, and how these may vary for table fruit versus fruit for oil production. You'll also learn how to evaluate harvest methods-an important consideration, as harvest costs typically amount to half the total production cost for olives.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.