Compartir
Organización y Control de Empresas en Hostelería y Turismo: [fp Grado Superior, Hostelería y Turismo] (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo)
José Antonio Dorado Juárez
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Organización y Control de Empresas en Hostelería y Turismo: [fp Grado Superior, Hostelería y Turismo] (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo) - José Antonio Dorado Juárez
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 11 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Organización y Control de Empresas en Hostelería y Turismo: [fp Grado Superior, Hostelería y Turismo] (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo)"
El lector encontrará en este libro las pautas habituales de la gestión empresarial en áreas como la planificación y la organización empresariales, la dirección, el control presupuestario o los análisis económico-financieros. Incluye, para asegurar una mayor claridad de los conceptos, cuadros, terminología de referencia, figuras explicativas, ejemplos de cálculo y una bibliografía de referencia.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.