Compartir
Principles of Food Science and Nutrition (en Inglés)
S. Chandraprabha
(Autor)
·
Daya Pub. House
· Tapa Dura
Principles of Food Science and Nutrition (en Inglés) - Chandraprabha, S.
$ 74.607
$ 93.259
Ahorras: $ 18.652
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Julio y el
Jueves 08 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Principles of Food Science and Nutrition (en Inglés)"
This book provides complete and exhaustive coverage of topics related to food science and nutrition. It contains 18 chapters related to terminologies dealing with food science, nutrition, macro nutrients, micro nutrients and value addition of fruits and vegetables. This book will meet the requirements of students, academicians, food technologists, food processors, food scientists, nutritionist, dietician, researchers, post harvest technologists and peoples who are working in relevant fields.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.