Compartir
Producción de Amilasas por Bacterias Halófilas de Lagunas Hipersalinas
Ortuño Coronado Freddy Erland; Soto Soliz José Roberto (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Producción de Amilasas por Bacterias Halófilas de Lagunas Hipersalinas - Ortuño Coronado Freddy Erland; Soto Soliz José Roberto
$ 78.116
$ 97.645
Ahorras: $ 19.529
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Producción de Amilasas por Bacterias Halófilas de Lagunas Hipersalinas"
En Bolivia no se han profundizado estudios de producción de enzimas, y particularmente enzimas, obtenidas de microorganismos extremófilos. En el presente proyecto se estudió la producción de amilasas, por microorganismos halófilos, es decir, aquellos microorganismos que crecen en ambientes con elevada salinidad, tales como lagos salados, suelos salinos. Por todo lo anteriormente mencionado, el presente proyecto de grado plantea estudiar microorganismos que forman parte del Banco de Bacterias Halófilas y Halotolerantes del Centro de Biotecnología, obtenidos de varias Lagunas Salinas de Bolivia.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.