Compartir
Soy Protein and National Food Policy (en Inglés)
F. H. Schwarz; Marshall Marcus; F J Schwarz (Autor)
·
Crc Pr Inc
· Tapa Dura
Soy Protein and National Food Policy (en Inglés) - F. H. Schwarz; Marshall Marcus; F J Schwarz
$ 89.087
$ 148.478
Ahorras: $ 59.391
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Soy Protein and National Food Policy (en Inglés)"
Over the last twenty-five years, a healthy international business has developed in isolated soy protein food ingredients. Today, isolated soy proteins are used primarily as ingredients in processed meat products. They are also used as valuable sources of protein in medical nutritional products and in combination with dairy products around the world
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.