Compartir
Soy Protein: Production Methods, Functional Properties & Food Sources (Food Science Technology Series) (en Inglés)
Hector Gonzalez (Autor)
·
Nova Science Publishers Inc
· Tapa Blanda
Soy Protein: Production Methods, Functional Properties & Food Sources (Food Science Technology Series) (en Inglés) - Hector Gonzalez
Ciencia y matemáticas
$ 128.682
$ 160.852
Ahorras: $ 32.170
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Soy Protein: Production Methods, Functional Properties & Food Sources (Food Science Technology Series) (en Inglés)"
In this book, the authors study the production methods, functional properties and food sources of soy protein. Topics discussed include the rheology, texture and functionality of soy protein isolate-based potato puree; research advances on the relationships among the processing techniques for soy protein; and soybean proteins applied to microencapsulation as wall materials.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.