Arranco el Invierno conocé nuestras increíbles ofertas y promociones en miles de libro  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Art of Butchering, A Comprehensive Guide to Processing Poultry, Rabbit, Lamb, Goat, and Deer: From Slaughter to Savoring Mastering the Skill with (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
92
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.5 cm
Peso
0.14 kg.
ISBN13
9789493378490

The Art of Butchering, A Comprehensive Guide to Processing Poultry, Rabbit, Lamb, Goat, and Deer: From Slaughter to Savoring Mastering the Skill with (en Inglés)

B. Sc Sarah Bentley (Autor) · Dominic Cambareri · Tapa Blanda

The Art of Butchering, A Comprehensive Guide to Processing Poultry, Rabbit, Lamb, Goat, and Deer: From Slaughter to Savoring Mastering the Skill with (en Inglés) - Bentley, B. Sc Sarah

Libro Nuevo

$ 51.553

$ 64.441

Ahorras: $ 12.888

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes