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portada Tratado de Nutrición, Tomo 3: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
916
ISBN13
9788411061636

Tratado de Nutrición, Tomo 3: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos

Á. Gil; R. Artacho; M. Ruiz-López (Autor) · Editorial Medica Panamericana S.A. · Libro Físico

Tratado de Nutrición, Tomo 3: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos - Á. Gil; R. Artacho; M. Ruiz-López

Libro Físico

$ 208.254

  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tratado de Nutrición, Tomo 3: Composición y Calidad Nutritiva de los Alimentos"

Una revision detallada de todos los capitulos, incluyendo en cada uno un resumen de los aspectos mas destacados. Se han añadido 20 nuevos capitulos para cubrir aspectos relevantes de importancia creciente en las Ciencias de la Nutricion. La estructura de los diferentes capitulos responde a un criterio de libro util para la enseñanza, centrado en los objetivos docentes y apoyado en imagenes y tablas que facilitan la comprension de la materia. En cada tomo se agrupan los temas relacionados, manteniendo tambien una vinculacion directa entre tomos cuando ha sido necesaria. Cada tomo del tratado contiene un glosario de terminos para facilitar al lector la comprension del texto. La version digital contiene material complementario con cuestionarios de autoevaluacion que facilita al estudiante la preparacion de la materia. Este tratado auna y armoniza las bases fisiologicas, bioquimicas y moleculares de la nutricion con los conocimientos relativos a la composicion y el valor nutritivo de los alimentos, la nutricion en el estado de salud y la nutricion clinica.Esta nueva edicion consta de 193 capitulos agrupados por su tematica, en cinco tomos:I. Bases fisiologicas y bioquimicas de la nutricionII. Bases moleculares de la nutricionIII. Composicion y calidad nutritiva de los alimentosIV. Nutricion humana en el estado de saludV. Nutricion y enfermedadEl tomo III aborda la composicion y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos e ingredientes y describe diversos tratamientos tecnologicos y su influencia sobre la calidad nutritiva. Ademas, considera la estructura de las tablas de composicion de alimentos y las bases de datos nutricionales y analiza diversos aspectos de la seguridad, la higiene y la informacion alimentaria al consumidor. En esta nueva edicion se abordan tambien las funciones de los probioticos, prebioticos, simbioticos y posbioticos y las relaciones del consumo de alimentos ultraprocesados con las enfermedades cronicas.

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