¡Vacaciones de Invierno Kids! hasta 10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Uf 0256 Control de la Actividad Económica del bar y Cafetería
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
188
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428340489

Uf 0256 Control de la Actividad Económica del bar y Cafetería

María Victoria Conde Salgado (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

Uf 0256 Control de la Actividad Económica del bar y Cafetería - Mª Victoria Conde Salgado

Libro Físico

$ 47.954

$ 59.943

Ahorras: $ 11.989

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 02 de Agosto y el Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Uf 0256 Control de la Actividad Económica del bar y Cafetería"

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0256) Control de la actividad económica del bar y cafetería, incluida en el Módulo Formativo (MF1050_2) Gestión del bar-cafetería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0508 Servicios de bar y cafetería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo y por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto.

En él se explica cómo realizar todo tipo de operaciones relativas a la parte económica del bar-cafetería. En el primer capítulo se explican el concepto del bar-cafetería como establecimiento y sus tipos, además de en qué consiste un plan de marketing y cómo hacer un análisis de mercado. En el segundo capítulo se detallan los trámites que hay que realizar para la puesta en marcha del bar-cafetería y ante qué organismos, y se estudia el tipo jurídico del empresario, entre otros. En el tercer capítulo se trata la gestión del aprovisionamiento, el ciclo de compra, la recepción y el almacenamiento de géneros, así como la gestión y el control de inventarios, los registros documentales y las fichas técnicas. En el cuarto capítulo se aborda el control de consumos y costes de los productos, el control por copeo y los escandallos, además de los métodos de fijación de precios. En el quinto capítulo se explica el control general de la actividad de bar-cafetería, desde la determinación del cliente objetivo o la elaboración del pedido hasta el control de las facturas y el cierre de caja. Por último, en el sexto capítulo se da respuesta a las cuestiones relacionadas con la gestión y el control comercial, informático y de calidad en restauración, como la estrategia de precios, el registro de la marca, las acciones de promoción y publicidad y las normas de calidad para la gestión y el control de esta.

Además, la obra ofrece gran número de imágenes, cuadros y ejemplos de los diferentes documentos a utilizar. Asimismo, se incluyen actividades propuestas y resueltas para afianzar los conocimientos, junto con útiles actividades al término de cada capítulo para repasar los conocimientos adquiridos. Al mismo tiempo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado, claro y sencillo, para que la compresión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes