Cyberdays Hasta 40%Dcto en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Variety Meat Terminology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
260
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21.6 x 14.0 x 1.6 cm
Peso
0.45 kg.
ISBN13
9789350563090

Variety Meat Terminology (en Inglés)

M. Prakash (Autor) · Discovery Publishing House Pvt Ltd · Tapa Dura

Variety Meat Terminology (en Inglés) - Prakash, M.

Libro Nuevo

$ 133.391

$ 222.318

Ahorras: $ 88.927

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 26 de Agosto y el Miércoles 04 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Variety Meat Terminology (en Inglés)"

Meat is animal flesh that is used as food. Most often, this means the skeletal muscle and associated fat, but it may also describe other edible tissues such as organs, livers, skin, brains, bone marrow, kidneys, or lungs. The word meat is also used by the meat packing industry in a more restrictive sense-the flesh of mammalian species (pigs, cattle, lambs, etc.) raised and prepared for human consumption, to the exclusion of fish, poultry, and game.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes